PENYERAHAN TROPHY KSM KEMENTERIAN AGAMA KAB. GRESIK TAHUN 2021

Gresik – Berdasarkan hasil pengumuman juara KSM tingkat Kabupaten tahun 2021, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gresik mengundang para juara sebanyak 33 siswa dalam Penyerahan Trophy dan Piagam Juara KSM Tingkat Kabupaten Jenjang MI, MTs dan MA di Aula II Kementerian Agama Kab. Gresik dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan yang super ketat.
Turut diundang Kepala MAN 1 Gresik Ibu Masfufah, M. Pd dan 2 siswa yang telah meraih juara, antara lain juara 1 Mapel Fisika Muhammad Tsaqif kelas XII MIPA-1 dan juara 2 Mapel Ekonomi Kholifatur Royani kelas XII IPS-1.
Dalam kegiatan tersebut, Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Gresik Bapak Markus, S. Pd, M. Pd. menyerakan Trophy dan Kasi Pendma Kementerian Agama Kab. Gresik Bapak Akhmad Yahya, S. Ag, M. Pd. I. menyerahkan Piagam Penghargaan.(Humas)