MAN 1 GRESIK SERAH TERIMA MAHASISWA PLP DAN PMPI UINSA

Gresik – Pada hari Senin, 20 September 2021 MAN 1 Gresik menerima Mahasiswa PLP dan PMPI dari Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya Fakultas Tarbiyah dan Keguruan selama 13 hari mulai tanggal 15 s.d. 27 Nopember 2021.
Di ruang Digital MAN 1 Gresik, melalui Zoom Meeting Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya menyerahkan 9 Mahasiswanya ke pihak MAN 1 Gresik. 9 Mahasiswa terdiri dari 4 Mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Arab, 3 Mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris, dan 2 Mahasiswa Pendidikan Matematika.
Ibu Masfufah, M. Pd. selaku Kepala Madrasah mengucapkan banyak terima kasih karena MAN 1 Gresik telah dipilih menjadi salah satu mitra dari 17 sekolah tingkat SMA/MA yang ditempati untuk Mahasiswa PLP dan PMPI. Semoga Mahasiswa PLP dan PMPI dapat menimba pengalaman di MAN 1 Gresik dan dapat mengaktualisasikan kompetensi yang dimiliki untuk MAN 1 Gresik lebih baik.(Humas)