PISAH SAMBUT KEPALA MAN 1 GRESIK

Gresik-Bertempat di Aula Ulul Albab MAN 1 Gresik, pada hari Kamis, 10 Maret 2022 telah dilaksanakan kegiatan Pisah Sambut Kepala MAN 1 Gresik yang lama Ibu Masfufah, M. Pd. dengan Kepala MAN 1 Gresik yang baru Bapak Drs. H. Muhari, M. Pd. I.
Dalam acara tersebut, Bapak Drs. Muhari, M. Pd. I. mengungkapkan kebahagiaannya karena bisa menjadi bagian dari keluarga besar MTsN 2 Pasuruan selama 4 tahun terakhir ini, dan juga meminta kepada seluruh jajaran waka yang ada di MAN 1 Gresik untuk memberikan dukungan dan bekerjasama dengan beliau, menurut beliau MAN 1 Gresik mengalami kemajuan yang sangat pesat dibawah kepemimpinan Ibu Masfufah, M.Pd. Sehingga beliau berharap MAN 1 Gresik bisa bertambah baik lagi ke depannya. Turut hadir rombongan dari MTsN 2 Pasuruan sebanyak 48 orang yang terdiri dari Waka, Guru, Pegawai dan Siswa.
Dan kedatangan mereka disambut hangat oleh Warga MAN 1 Gresik mulai dari Waka, Guru, Pegawai, Siswa dan Komite.(Humas)