SOSIALISASI SSK DAN BIMTEK PENYUSUNAN RPP TERINTEGRASI DENGAN MASALAH KEPENDUDUKAN OLEH MGMP MAN 1 GRESIK

GRESIK – Kegiatan MGMP MAN 1 Gresik diadakan rutin setiap sebulan sekali. Pada hari Selasa tanggal 14 September 2021, kegiatan MGMP begitu seru dan menarik karena diawali dengan Pembinaan dari Kepala Madrasah Ibu Masfufah, M. Pd. dengan kuis berhadiah. Pada kuis tersebut, ada 4 guru yang berhasil mendapatkan hadiah berupa telur masing-masing 1 kg antara lain Ibu Ahsanatul Munawaroh, S. Pd, Ibu Lilik Ismawati, M. Pd, Ibu Nailil Rohsoh, SE, dan Bapak Fajar And riyanto, S. Pd. I.

Setelah pembinaan dan kuis, selanjutnya Bimtek Penyusunan RPP Terintegrasi dengan masalah kependudukan yang disajikan oleh Bapak Drs. Abd. Salam, M. Sc. selaku Waka Kesiswaan MAN 1 Gresik. (Team SIM)