SAWABILA IRFANA SISWA KELAS X AGAMA RAIH JUARA 1 LOMBA TAHFIDZ TINGKAT NASIONAL

Siswa MAN 1 Gresik kembali harumkan nama madrasah di tingkat nasionak. Kali ini prestasi di raih oleh Sawabila Irfana Keempat siswi tersebut berhasil meraih juara 1 kategori Tahfidz tingkag nasional yang diselenggarakan oleh SMAIT Insantama Bogor dalam kompetisi SMENTION 2021.

Pada kompetisi Tahfidz yang diselenggarakan oleh SMAIT Indatama Bogor, pelajar asli Bungah tersebut sukses mengalahkan ratusan peserta dari berbagai daerah di Indonesia. Karena masih di masa pandemi, Lomba tahfidz tersebut pun diselenggarakan secara daring, dan pengumuman juara disampaikan via live streaming.

Sawabila Irfana merupakan siswa kelas X Agama yang merupakan langganan juara di bidang tahfidz. Sebelumnya, prestasi serupa juga pernah ditorehkan oleh siswa tersebur di tingkat nasional.