SISWA MAN 1 GRESIK RAIH MEDALI PERUNGGU OLIMPIADE EKONOMI

Prestasi kembali diraih oleh siswa-siswi MAN 1 GRESIK. Kali ini prestasi di raih oleh Rizka Rusdyah Reza Safira (X IPS 1), Alif Faizah Qurrotu A’yun (X IPS 1), Kholifatur Royani (XI IPS 1), Azka Al Azza (XI IPS 2). Keempat siswi tersebut berhasil menyingkirkan ratusan peserta olimpide bidang ekonomi dalam ajang Madrasah Olympiad Contest (MOC) dengan meraih medali perunggu, yang diselenggarakan oleh Educamp pada tanggal 21 Februari 2021.

Prestasi yang diraih oleh siswa MAN 1 Gresik tersebut merupakan rangkaian prestasi dalam bidang akademik yang ditorehkan oleh siswa MAN 1 Gresik. Sebelumnya puluhan siswa MAN 1 Gresik berhasil meraih prestasi dalam ajang olimpiade POSI tingkat nasional.

Beberapa ajang serupa pun juga diikuti oleh siswa MAN 1 Gresik. Meskipun di masa pandemi, hal ini tidak mengurangi semangat siswa MAN 1 Gresik untuk meraih prestasi