PRESTASI SISWA DITENGAN OMICRON

ALHAMDULILLAH
Meskipun ditengah terpaan badai Omicron dan Hybrid Learning siswa-siswi MAN 1 Gresik tidak berhenti mengukir prestasi, bahkan ada siswi yang terus dan terus mengikuti kompetisi untuk mengasah kemampuannya.

1. ISHMAH DININA AULAWIYAH kelas X IPS-2 selalu mengikuti beberapa kompetisi dan meraih penghargaan diantaranya yang diadakan oleh:
    CV. Divya Cahaya Prestasi dalam ajang National Science & Social Competition 2.0 mapel Bahasa Indonesia meraih Gold Medal, mapel Geografi meraih Silver Medal, Mapel Sejarah meraih Bronze Medal dan Mapel Sosiologi meraih Bronze Medal.
  2. HAUZAH ‘ABQORIYAH NABILAH kelas XI MIPA 4 dalam Olimpiade Bahasa Inggris (OBI) yang diadakan oleh Jenius Competition meraih Gold Medal
  3. MUHAMMAD IBNU ATHO’ILLAH kelas XI IPA-4 berprestasi dalam OMIPA Nasional 2021 mapel Fisika yang diadakan oleh Jenius competition meraih Gold Medal dan Olimpiade Biologi Nasional 2022 yang diadakan oleh LIGA OLIMPIADE meraih Silver Medal

Terus berprestasi meskipun situasi pandemi belum juga berakhir.

TIMPRES MAN ! GRESIK
9 Pebruari 2022