MONITORING DAN SUPERVISI PERANGKAT PEMBELAJARAN OLEH PENGAWAS MADRASAH

Gresik – Pengawas Madrasah Aliyah Kabupaten Gresik Bapak Drs. Mujtahid, M. Pd. I. melakukan Monitoring dan Supervisi Perangkat Pembelajaran di MAN 1 Gresik. Dengan didampingi oleh Kepala MAN 1 Gresik Ibu Masfufah, M. Pd. dan Waka Kurikulum Ibu Siti Amriyah, sebanyak 73 Guru MAN 1 Gresik siap untuk dimonitoring dan supervisi selama 2 hari yaitu pada hari Sabtu, 18 September 2021 dan Senin, 20 September 2021.
Tujuan dari Monitoring dan Supervisi adalah untuk mengukur dan menilai sejauh mana perangkat pembelajaran tersebut dapat diterapkan dalam mendukung KBM. Dengan adanya perangkat pembelajaran yang baik, akan menjadikan guru semakin profesional, dan terbantu dengan hal-hal yang terprogram.(Humas