Prestasi Membanggakan Siswa MAN 1 Gresik. Auliya Dhafina Qintharani, siswi kelas XI-1, berhasil meraih Gold Medal pada Kategori Tanding Kelas Under A Putri Taruna dalam ajang bergengsi Piala Pendekar 2025 Se-Kabupaten Gresik yang diselenggarakan di WTC Sport Center.

Keberhasilan ini menjadi bukti nyata dari kerja keras, semangat juang, dan dedikasi Auliya dalam mengasah kemampuan bela diri sekaligus mengharumkan nama madrasah. Prestasi tersebut juga menjadi motivasi bagi siswa-siswi lainnya untuk terus berusaha, berprestasi, dan tidak pernah berhenti mengejar mimpi.

“Alhamdulillah, kami sangat bangga atas prestasi yang diraih oleh Auliya Dhafina Qintharani. Raihan Gold Medal ini bukan hanya membawa nama baik pribadi, tetapi juga mengangkat nama MAN 1 Gresik di tingkat kabupaten. Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi seluruh siswa untuk terus berjuang, berprestasi, dan memberikan yang terbaik. Teruslah bersemangat, jangan berhenti bermimpi, dan jadilah generasi yang membanggakan bangsa.” – Drs. H. Muhari, M.Pd.I, Kepala MAN 1 Gresik.

Leave a Comment